Депутат Казгордумы Шацких не пришел на встречу с избирателями

Депутат Казгордумы Шацких не пришел на встречу с избирателями

4 февраля , 20:23ГородPhoto: business-online.ru
Депутат Казгордумы Павел Шацких не пришёл на встречу с избирателями. Об этом сообщает корреспондент Inkazan.

В Казани прошла встреча депутатов с населением, в которой должны были принять участие депутат Казгордумы от КПРФ Динара Халимдарова, депутат и по совместительству генеральный директор ОАО «Казанский завод «Электроприбор» Павел Шацких и депутат от партии Коммунистов России Мансур Самигуллин, однако мужчины на встречу не явились.

По словам организаторов, произошли изменения, и депутат Самигуллин будет отчитываться в Кировском районе города. А депутата Шацких избиратели все же ждали, и если в начале встречи модератор сказала, что депутат опаздывает, то к концу стало понятно, что он не приедет. По словам его помощника, депутат не смог придти на встречу, так как работает по новому проекту, связанному с заводом «Электроприбор».

Еще в сентябре 2016 года на десятой сессии Казгордумы мэр Казани Ильсур Метшин резко высказался о депутатах, пропускающих встречи с населением.

«В аппарат Думы поступают жалобы горожан на то, что некоторые депутаты не всегда проводят прием населения лично, направляют вместо себя помощников либо вообще не приходят в определенное графиком место. Это, уважаемые коллеги, недопустимо», — говорил мэр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter