Появились новые фото со строительства второго этапа БКК

Появились новые фото со строительства второго этапа БКК

4 августа , 09:43ГородPhoto: пресс-служба минтранса РТ
В Казани продолжается строительство второго этапа Большого Казанского кольца (БКК), который проходит на участке от улицы Борисковская до Технической. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Работы на участке протяженностью 1,222 километра ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так, на прошлой неделе там завершили работы по армированию и бетонированию цоколей для моста через Монастырскую протоку.

Помимо этого, рабочие засыпали грунт между подпорными стенами у одной из опор. Вместе с этим устроили земляное полотно в объеме 10 тысяч кубометров. Рабочие также продолжили работы по монтажу опор контактной сети трамвая и путей. На неделе на объекте задействовали 131 рабочего и 19 единиц техники.

Напомним, строительство второго этапа стартовало весной 2020 года. Первый подэтап введут уже в этом году, а полностью участок будет введен в эксплуатацию в следующем году. Ранее строительство БКК оценил вице-премьер России Марат Хуснуллин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter