Отель «Капитал» не справился с пауками. Это пугает казанцев

Отель «Капитал» не справился с пауками. Это пугает казанцев
Отель «Капитал» не справился с пауками. Это пугает казанцев
4 сентября, 22:50ГородФото: фото прислано местными жителями
Жители Казани вновь пожаловались на большое количество пауков, заполонивших стену дома № 19 по улице Право-Булачная. В этом здании находится отель «Капитал», обещавший ранее разобраться в данной проблеме.

Казанцы уже сообщали Inkazan об этой проблеме на фасаде дома № 19. Возле этого здания находится остановка общественного транспорта, поэтому большое количество людей ежедневно находится в близости с данными пауками.

Тогда Inkazan связался с администратором отеля, который пообещал разобраться в проблеме, если она подтвердиться. «Спустя две недели почти ничего не изменилось», — отметили обратившиеся читатели, пожелавшие остаться анонимными.

В этот раз мы вновь обратились к администратору «Капитала». Девушка на ресепшене заявила, что по вопросу с пауками лучше связаться в другой день, так как она «не обладает корректным ответом на данный вопрос».

После длительного разговора, связанного с обещанием почти двухнедельной давности, она согласилась передать информацию руководству. Однако спустя ни час, ни два с нами никто не связался.

На данный момент огромные паутины находятся возле каждого светильника здания. Не только на них, но и по стенам здания передвигаются «пауки размером с ладошку», поделились читатели. Остается надеяться, что руководство отеля «Капитал» примет меры и избавится от пауков на фасаде здания.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter