Суд Казани вынес решение по аресту убийцы в подъезде жилого дома

Суд Казани вынес решение по аресту убийцы в подъезде жилого дома
Суд Казани вынес решение по аресту убийцы в подъезде жилого дома
4 сентября, 11:15ГородФото: Inkazan
Советский районный суд Казани вынес решение по аресту убийцы 51-летнего казанца. Напомним, 36-летний обвиняемый застрелил мужчину в подъезде жилого дома.

Адвокат подсудимого запрашивал домашний арест из-за несовершеннолетних детей. Сам убийца признал свою вину, однако со СМИ не контактировал по совету законного представителя. Советский суд отправил обвиняемого под арест в СИЗО до 2 ноября.

Напомним, инцидент произошел днем 2 сентября. Мужчину обнаружили на лестничной клетке с огнестрельным ранением. Собственные источники сообщили, что он умер от охотничьего ружья, позднее эту информацию подтвердили в следственном комитете.

Убийцу поймали через несколько часов. Изначально предполагалось, что выстрелы были через карабин «Сайга» с близкого расстояния.

Позднее с камер видеонаблюдения удалось выяснить, что мужчины зашли в лифт вместе, однако через некоторое время вышел лишь один. В СМИ предположили, что все произошло из-за фальшивых денег, которыми решил расплатиться за сделку убийца.

Вчера следственный комитет выдал официальную информацию по случившемуся убийству. Обвиняемый должен был купить у потерпевшего два участка и цех по выделке шкур за 6 миллионов рублей. Во время передачи денег оказалось, что подозреваемый передал поддельные деньги, а после того, как информация вскрылась, в лифте убил 51-летнего казанца, и вынес тело на лестничную клетку.

Мужчина попытался скрыться у знакомого, однако позже планировал уехать из столицы Татарстана вместе с отцом. Вопрос о проведении психолого-психиатрической экспертизы поднимался как адвокатом, так и в следкоме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter