В казанском поселке из-за затопленной дороги образовалась пробка

В казанском поселке из-за затопленной дороги образовалась пробка
5 февраля , 21:30ГородФото: видео из соцсетей
В Казани в поселке Салмачи на улице Центральная из-за резкого потепления и дождя образовалась огромная лужа. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Из-за этой лужи на Центральной улице образовалась большая пробка. «Уйма рабочих была, времени, денег выделено на эту яму, целые консилиумы собирались стояли, умничали в белых касках, а проблема как была, так и осталась, смешно», — написал пользователь @overhead_gg (орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что в пятницу, 5 февраля, на образовавшиеся лужи на дорогах жаловались и в других районах Казани. Так, на Аметьевской магистрали из-за этого автомобили ехали очень медленно, а одна машина заглохла. Также лужи были на площади Тысячелетия, улицах Пушкина, Татарстан, Фучика, Чишмяле, Восстания, Короленко и других.

В комитете внешнего благоустройства Казани отметили, что с утра на дорогах работали бригады, которые расчищали ливневые канализации. Работы будут продолжаться до полного устранения подтоплений. Вместе с этим пешеходы пожаловались на неочищенные тротуары, по которым тяжело передвигаться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter