«Все для автомобилистов делают»: казанцы пожаловались на неочищенные тротуары

«Все для автомобилистов делают»: казанцы пожаловались на неочищенные тротуары

5 февраля , 17:30ГородФото: Inkazan
В редакцию Inkazan поступили жалобы жителей Казани на неочищенные тротуары в городе. Ранее в столице Татарстана из-за резкого потепления затопило автомобильные дороги.

По словам одного из читателей, рабочие не очистили тротуары на пересечении улиц Восстания и Короленко. «Приходится ходить по лужам, все ноги мокрые. Водителям дорогу почистили, а пешеходам — нет. У нас все для автомобилистов делают», — заявила женщина, представившаяся Ольгой.

Подтопленными оказались тротуары и дорога на улице Даурская. По словам девушки по имени Виктория, на перекрестке с улицей Карбышева пешеходов обрызгивают автомобили, которые едут слишком быстро. Не почистили тротуары также на улицах Николая Ершова и Вишневского.

Ранее жалобы на затопленные дороги в Казани появились в социальных сетях. В комитете внешнего благоустройства исполнительного комитета города заявили, что рабочие бригады начали расчищать ливневки с утра пятницы, 5 февраля. Отметим, что в Казани после потепления и дождя ожидается резкое падение температуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter