В Казани иранец пожаловался, что таксисты не слушают татарскую музыку

В Казани иранец пожаловался, что таксисты не слушают татарскую музыку

5 ноября , 15:07ГородPhoto: Inkazan
На своей странице в Facebook пользователь под именем Индад Шарееф заметил, что в Казани таксисты не слушают национальную музыку. Один из водителей якобы заявил иностранцу, что «ее трудно найти».

На странице в Facebook указано, что мужчина родился в Иране и какое-то время учился в Казанском федеральном университете. Он рассказал, что из-за коронавируса часто пользуется услугами такси. Мужчина заметил, что таксисты слушают только русские и английские песни.

«Однажды я попросил включить татарскую музыку для меня (для веселья), водитель ответил, что он не слушает такую музыку и ее слишком сложно найти. Это очень странно для Татарстана, не правда ли?», — написал он.

Скриншот поста иностранца начал расходится по казанским соцсетям. Пользователь под именем Марсель Ахметов, опубликовавший его в одной из групп «ВКонтакте», заметил, что пассажир мог попросить водителя поставить приятную ему музыку, однако его «отшили». «Вроде везде ратуем за татарскую культуру, а сами нигде ее не используем», — написал Ахметов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter