В казанском дворе посадили лес вместо детской площадки

В казанском дворе посадили лес вместо детской площадки

5 ноября , 10:29ГородPhoto: соцсети
В Казани по улице Хади Такташ детскую площадку засадили саженцами деревьев. Пост об этом появился в одном из городских пабликов в социальной сети «ВКонтакте».

Жители домов, расположенных вокруг площадки, не в восторге от такого «подарка» от города. Вместо детской площадки, на которую рассчитывали родители, чтобы гулять и играть с детьми, появились 110 саженцев. На вопросы к управляющей компании они получили ответ, что было дано поручение, которое в УК выполнили.

В комментариях многие пользователи отметили, что все это сделали не для людей, а для выполнения поставленной цели. Казанцы считают, что большинство деревьев не выживет из-за слишком маленького расстояния между ними.

Оказались и те, кто начал защищать управляющую компанию. Аргументом стал тот факт, что в Казани очень мало зеленых дворов. На эти слова отреагировали местные жители, отметив, что мэрия города не выделила средства на улучшение их двора. Поэтому было принято решение засадить площадку деревьями, перед этим убрав единственную скамейку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter