В Казани продают развлекательный центр за 1,3 млрд рублей

В Казани продают развлекательный центр за 1,3 млрд рублей

6 марта 2019, 13:37ГородPhoto: inkazan.ru
В Казани выставили на продажу развлекательный центр FUN24, его стоимость оценили в 1,3 миллиарда рублей. Соответствующее объявление появилось на портале «Авито».

В описании говорится, что на продажу выставили здание, расположенное по адресу: ул. Мазита Гафури, 46. Общая площадь объекта составляет 29 тысяч кв.м, а расчетная проходимость – 400 тысяч человек в год.

Автор объявления ИП Мухетдинов Д.Р. отметил, что комплекс является первым по популярности в Казани. В стоимость также входит парковка на 300 автомобилей, земельный участок площадью 10 тысяч кв.м.

Летом прошлого года прокуратура обнаружила в здании развлекательного центра нарушения пожарной безопасности. В суд было направлено заявление о приставлении работы объекта. В здании на путях эвакуации не было световых указателей и знаков, некоторые пожарные краны не оснащены кнопками дистанционного спуска пожарных насосных установок.

Одно из помещений оказалось не защищено автоматической пожарной сигнализацией. Представители центра не смогли предоставить протокол проведения испытаний систем противодымной вентиляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter