В Казани наказали кальянную за работу в период обязательной самоизоляции

В Казани наказали кальянную за работу в период обязательной самоизоляции

6 апреля , 16:45ГородPhoto: Inkazan
Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Татарстану приостановило работу «Доброй кальянной». Заведение продолжало предоставлять услуги курения кальянов в период обязательной самоизоляции.

Заведение расположено на улице Профсоюзная. Решение о приостановке деятельности кальянной поступило из суда. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Причиной закрытия стало неисполнение постановления кабинета министров Татарстана о предотвращении распространения коронавируса COVID-19 в республике.

Одной из мер, указанных в документе, стал запрет на предоставление услуг по курению кальянов. В результате деятельность заведения приостановили на 60 дней. Помимо этого, руководство кальянной предупредили об административной и уголовной ответственности за неисполнение требований приставов и суда.

В Татарстане на сегодняшний день известно о 41 случае заражения коронавирусом. Восемь человек выписали из больниц, о смертельных случаях в республике не сообщалось. В период обязательной самоизоляции в РТ ограничена работа развлекательных заведений, а также торговых центров и некоторых производств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter