«Спортмастер» опроверг закрытие магазинов в Казани

«Спортмастер» опроверг закрытие магазинов в Казани

6 мая , 16:52ГородPhoto: commons.wikimedia.orgСпортмастер
Сеть магазинов «Спортмастер» опровергла закрытие торговых точек в Казани, в том числе и в торговом центре «Мега». Ранее об этом в прямом эфире в своем Instagram заявил казанский блогер Руслан Абдулнасыров.

Он заявил, что «Спортмастер» закрывает магазины в Казани и в первую очередь в торговом центре «Мега». На момент публикации материала пресс-служба торгового центра на запрос Inkazan о будущем договора аренды с компанией не ответила.

В самой сети «Спортмастер» на запрос Inkazan заявили, что ни один магазин не закрыт. При этом некоторые точки временно не работают из-за установленных ограничительных мер. Также из ответа следует, что маркет в «Меге» является лидером в республике, а все другие «Меги» имеют с компанией длительные договоры аренды и с пониманием отнеслись к нерабочему периоду.

При этом «Спортмастер» хочет как можно скорее открыться и работать с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. А «Мега» является важным для фирмы объектом, и «о его закрытии не может быть и речи».

Обновление от 07 мая: На запрос Inkazan в Ikea заявили, что информация о закрытии магазина «Спортмастер» в ТЦ «Мега» в Казани не соответствует действительности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter