На «Казань Арене» протек потолок в подтрибунных помещениях

На «Казань Арене» протек потолок в подтрибунных помещениях

7 марта 2019, 15:04ГородPhoto: inkazan.ru
На стадионе «Казань Арена» в подтрибунных помещениях во время матча ¼ финала Кубка России по футболу между казанским «Рубином» и московским «Локомотивом» протек потолок.

В медиа-центре стадиона вода стекала из отверстий, где должны быть установлены распылители системы пожаротушения, а на полу стояли ведра. Потолок протекал и в других помещениях здания. Также перед стадионом из-за теплой погоды растаял снег и образовались лужи. Людям приходилось обходить их, чтобы добраться до трибун. В некоторых местах также образовывался лед, из-за чего зрители падали.

Напомним, что этот матч завершился победой «Локомотива» со счетом 1:0. Единственный гол на 77-й минуте забил защитник гостей Бенедикт Хёведес. В первом матче победу также одержал «Локомотива» с таким же счетом.

Сообщалось, что «Рубин» раздавал билеты на эту игру в школах и университетах, а участие в матче было «строго обязательным». В пресс-службе казанского клуба рассказали Inkazan, что Российской футбольный союз (РФС) в рамках проекта Урок футбола проводил прием заявок от школ на посещение этой игры, а прием заявок завершился 27 февраля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter