Торговые центры в Казани могут возобновить работу не раньше 15 июля — источник

Торговые центры в Казани могут возобновить работу не раньше 15 июля — источник

7 мая , 16:11ГородPhoto: Inkazan
Торговые центры в Казани могут возобновить работу не раньше, чем 15 июля 2020 года. Об этом Inkazan сообщил источник в руководстве одной из сети ресторанов в Казани, чьи заведения есть и в крупных ТЦ столицы Татарстана.

По данным собеседника, Роспотребнадзор предоставил «примерный план открытий» торговых центров в столице Татарстана, где и указана эта дата.

В управлении Роспотребнадзора по РТ не подтвердили и не опровергли Inkazan эту информацию, сообщив, что соответствующие предложения будут направляться в адрес правительства республики, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки.

Напомним, торговые центры в Татарстане изначально закрыли на период нерабочей недели, но позже ограничения продлили до улучшения обстановки по коронавирусу в республике. Помимо ТЦ, работу временно прекратили кинотеатры, бассейны, фитнес-центры, ночные клубы и другие организации.

В результате появилась информация, что в Казани могут закрыться магазины сети «Спортмастер». Однако в пресс-службе компании опровергли это. В магазине заявили, что намерены открыться как можно скорее в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter