В Казани возобновили автобусы до поселка Гаврилково

В Казани возобновили автобусы до поселка Гаврилково

7 мая, 15:07ГородPhoto: Inkazan
В Казани с 8 мая вновь начнут ходить автобусы по маршруту пригородного сообщения до дачного поселка Гаврилково в Верхнеуслонском районе Татарстана. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета города.

Такое решение было принято по просьбам горожан. Рейсы из Казани будут отправляться ежедневно в 8:00 и 16:00 от остановки «Московский рынок», а обратно — в 9:30 и 17:30. В исполкоме добавили, что пассажиры должны иметь при себе цифровой пропуск на выход из дома с смс-кодом по цели № 6 для поездки на дачу.

До этого с 24 апреля в Казани возобновили движение некоторых пригородных автобусных маршрутов до садовых обществ. В частности, начали ходить автобусы до совхоза Матюшинский, а также населенных пунктов Шали, Ленино-Кокушкино, Кощаково, Усады и Бирюли.

В Татарстане сейчас действуют ограничения из-за распространения коронавируса COVID-19. В республике известно о 1 415 случаях заражения инфекцией. Из общего числа заболевших выписали 252 пациента, еще четверо скончались. Сейчас в стационарах находятся 375 пациентов, шестерых подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter