В Казани водитель автобуса «выкинул» инвалида из автобуса: перевозчик это опровергает

В Казани водитель автобуса «выкинул» инвалида из автобуса: перевозчик это опровергает

7 сентября 2020, 14:18ГородPhoto: inkazan.ru
Житель Казани Антон Кайнов пожаловался на действия водителя маршрутного автобуса, который якобы сломал ему коляску. В соцсетях председатель ассоциации АТП Сергей Темляков заявил о том, что это не соответствует действительности.

После проведенной проверки в ассоциации заявили, что водитель не выкидывал мужчину из автобуса, а наоборот помог пассажиру. На кадрах, опубликованных ассоциацией видно, как водитель спускает мужчину по пандусу, после чего тот уезжает.

Video:vk.com

По словам водителя автобуса, он опустил пандус и помог заехать Кайнову в салон. Далее на остановке «Фучика» автобус подъехал вплотную к тротуару, а водитель помог выйти пассажиру.

«По словам водителя, на этой остановке установить пандус проблема. Ни каких претензий со стороны Антона к водителю не было, на коляске уехал с остановки», - сообщил Темляков.

Перевозчик заявил, что коляску мужчине никто не ломал. Однако ПАТП №2 предложили помощь, чтобы отремонтировать ее постоянному пассажиру.

«Антон же по непонятным для нас причинам отказался, чтобы предприятие бесплатно отремонтировало ему коляску», - добавили в АТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter