Минниханов ознакомился с работой по расширению дороги в Салмачи

Минниханов ознакомился с работой по расширению дороги в Салмачи

7 октября 2017, 13:49
Город
Photo: prav.tatarstan.ru
Рустам Минниханов ознакомился в ходом работ по переустройству магистрального газопровода «Миннибаево - Казань» и магистрального этанопровода «Миннибаево - Казань» в месте пересечения с автомобильной дорогой по ул. Кул Гали. Об этом сообщает пресс-служба главы РТ.

В исполком Казани обратился в ООО «Газпром трансгаз Казань» по поводу проведения капитального ремонта дороги и расширения проезжей части по ул. Кул Гали. Для этого были необходимы работы по переустройству газопровода и этанопровода.

ООО «Газпром трансгаз Казань» провело комплекс работ по переустройству магистрального газопровода «Миннибаево – Казань» и магистрального этанопровода «Миннибаево – Казань» - в месте пересечения с дорогой по Кул Гали - от ул. Габишева до ул. Овражная.

Компанией «Газпром трансгаз Казань» выполнены сварочно-монтажные, изоляционные работы, осуществляется контроль и технический надзор при замене участка газопровода Ду500 «Миннибаево – Казань» протяженностью 327 метров и защитного футляра Ду800 протяженностью 80 метров, заменен участок этанопровода Ду500 «Миннибаево – Казань» протяженностью 376 метров.

В результате дорога расширится с 2 до 4 полос. Это позволит увеличить ее пропускную способность. Завершить работы обещали в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter