«Казань Арена» получила новое название в честь банка

«Казань Арена» получила новое название в честь банка

7 ноября 2019, 11:19ГородPhoto: Inkazan
Сегодня на «Казань Арене» прошло мероприятие по подписанию соглашения о долгосрочном стратегическом партнерстве между стадионом и «Ак Барс Банком». Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе финансовой организации.

«Казань Арена» получит название «Ак Барс Банк Арена». Соглашение рассчитано на три года. Финансовые подробности сделки в банке раскрывать не стали. В мероприятии приняли участие председатель правления «Ак Барс Банка» Зуфар Гараев и генеральный директор «Казань Арены» Радик Миннахметов.

О возможном переименовании стадиона стало известно в августе 2019 года. Миннахметов тогда заявил, что работа по этому вопросу ведется уже в течение года, однако на тот момент «достойных предложений не поступало». Полученные средства хотели направить на оптимизацию коммунальных расходов и реализацию проекта отопления трибун для болельщиков.

«Казань Арена» по итогам 2018 года получила выручку в 4,53 миллиона рублей. По сравнению с 2017 годом выручка упала в 22 раза — с 99,8 миллиона рублей. Одновременно с этим был зафиксирован убыток в 6,18 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter