«Не в подъезде же им сидеть»: в Казани снова жалуются на подростков в ТЦ

«Не в подъезде же им сидеть»: в Казани снова жалуются на подростков в ТЦ
«Не в подъезде же им сидеть»: в Казани снова жалуются на подростков в ТЦ
7 декабря 2020, 08:49ГородФото: Inkazan
В Казани пользователи соцсетей вновь пожаловались на подростков, с наступлением холодов заполнивших торговые центры города.

«В ТЦ «Кольцо» на 3 этаже, где фудкорт, невозможно зайти, подростки заполонили всю территорию, курят, пьют спиртное. Нормальному человеку просто невозможно зайти и поесть», - сообщил пользователь, оставшийся анонимным. На прикрепленной видеозаписи действительно запечатлено много подростков, однако не видно, чтобы они пили или курили.

В комментариях пользователи разделились. Некоторые сообщили, что тоже видели пьющих и матерящихся подростков в «Кольце». @denis.kzn написал: «Ну не в подъезде же им сидеть, для них и строили!».

В конце ноября в соцсетях появилась жалоба на поведение подростков в ТЦ «Мега»: автор сообщил, что они кричат, матерятся и мусорят. Тогда мнения аудитории также оказались полярными: кто-то предложил ставить детей на учет, кто-то призвал показать им положительный пример.

В пресс-службе компании-владельца «Меги» Ingka Centres сообщили Inkazan, что следят за ситуацией и усиливают меры по контролю за нахождением подростков в ТЦ. В частности, «Мега» увеличила число охранников, которые делают детям замечания, а в случае отсутствия реакции сообщают инспекторам подразделения МВД по делам несовершеннолетних.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter