В Казани произошла драка при участии дочери гендиректора «Алмаз Холдинг» — Telegram

В Казани произошла драка при участии дочери гендиректора «Алмаз Холдинг» — Telegram

7 декабря 2020, 10:02ГородPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
В Telegram-канале «Mash Татарстан» опубликовали запись с камер видеонаблюдения в зале казанского караоке клуба, в котором подрались две девушки. На кадрах видно, что одна из дам — дочь генерального директора ООО «Алмаз Холдинг».

По данным СМИ, казанский караоке-бар в котором все происходило, работало в закрытом режиме после 12 ночи, игнорируя требования Роспотребнадзора. Дочь алмазного короля решила кинуть бутылку с алкоголем в стенку после того, как мимо прошли одна из девушек.

Далее, на нетрезвую даму нападает уже другая посетительница ночного заведения и пытается задушить «алмазную дочь». Их сразу начали разнимать друзья девушек и сотрудники караоке бара.

По данным Спарк-интерфакс, ООО «Алмаз Холдинг» зарегистрировали 18 лет назад, а сама компания занимается производством ювелирных изделий, медалей из драгоценных металлов и драгоценных камней. Выручка предприятия за 2019 год составила чуть больше 20 миллионов рублей, а за 2015 год выручка была выше — почти 33 миллиона рублей.

В ноябре ООО «Алмаз Холдинг» во главе с генеральным директором Гумировым Фаридом Фагемовичем выиграли дело у ООО «Золотая Черепаха». Судебные разбирательства начались в декабре 2019 года из-за неисполнения обязательств.

В 2020 году ювелирное предприятие «Алмаз», совладельцем которой является Гумиров Фарид, изготовило государственные награды за счет бюджета Татарстана на сумму почти 7,1 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter