Стало известно, какие улицы Казани перекроют 9 мая

Стало известно, какие улицы Казани перекроют 9 мая
Стало известно, какие улицы Казани перекроют 9 мая
8 мая, 20:13ГородФото: Inkazan.ru
В честь празднования Дня Победы в Казани пройдет ряд мероприятий. Из-за чего движение автомобилей на некоторых улицах города будет ограничено. Распоряжение было опубликовано исполкомом города в сборнике документов.

При необходимости будет ограничено движение на весь день возле парковочной зоны у Центрального стадиона, местного проезда вблизи сквера Асгата Галимзянова и по улице Оренбургский тракт (от дома № 5 до Бутырской).

На весь день и до 8 утра 10 мая будет перекрыта улица Тысячелетия (в том числе участок улицы Баумана от Профсоюзной до Батурина), около Кремлевской набережной, по улице Ташаяк (от Московской до площади Тысячелетия), а также проезд между цирком и Центральным стадионом.

В 03:00 10 мая также откроют движение по улицам Бондаренко (от проспекта Ямашева до Маршала Чуйкова в обоих направлениях) и Волгоградская (от Бондаренко до Короленко в обоих направлениях). До этого времени движение будет перекрыто.

До 10 вечера будет ограниченное движение по улицам Декабристов (от площади Тысячелетия до Сибгата Хакима и от Комсомольской до площади Тысячелетия), Право- и Лево-Булачная (от площади Тысячелетия до Чернышевского).

При необходимости движение будет перекрыто только на период с 21:00 до 23:00 по улице Сибгата Хакима. В это время запланирован салют.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter