В Казани жители города обвинили кондукторов в мошенничестве

В Казани жители города обвинили кондукторов в мошенничестве
В Казани жители города обвинили кондукторов в мошенничестве
8 декабря 2020, 10:04ГородФото: 1MediaInvest
В социальных сетях казанцы пожаловались на нечестных кондукторов, которые просят оплатить проезд наличными без права на выбор. Если у вас нет с собой денег, то вас высаживают из общественного транспорта.

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» рассказал историю одного «путешествия». Он сообщил, что сел в автобус и уже приготовил банковскую карточку, как подошел кондуктор и сказал, что у него не работает валидатор. На вопросы, как они поступят, экипаж попросил выйти из автобуса.

Далее он пересел в другой общественный транспорт, где произошла аналогичная история. Кондуктор также попросил оплатить наличными, в случае отказа пассажира высадили из салона.

В комментариях жители города обвиняют сотрудников общественного транспорта в неправильном поведении и мошенничестве. Так, пользователь с ником Равиль Мансуров прислал скриншот с официального сайта Казани, на котором указано, что если валидатор не исправен, то проезд для пассажиров бесплатный.

А некоторые пользователи рассказали про кондукторов, которые просят перевести деньги на их личный банковский счет. Они привели в пример, что три человека, заплативших по 30 рублей, это уже почти 100 рублей, на которые уже можно купить элементарные продукты питания.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter