На содержание парков и скверов Казани потратят более 250 млн рублей

На содержание парков и скверов Казани потратят более 250 млн рублей

9 января , 10:10ГородPhoto: Inkazan
МКУ «Дирекция по конкурентной политике и закупкам города Казани» опубликовало тендер на содержание парков, скверов, садов, памятников и городского леса «Лебяжье». Информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, на содержание системы озер «Лебяжье» планируется направить 245,4 миллиона рублей, на содержание системы зеленых зон садов, парков и скверов Казани — 10,3 миллиона, а на содержание памятников — 749,8 тысячи рублей. Общая стоимость работ составит 256,5 миллиона рублей.

Подрядчик должен будет в течение 2020 года следить за состоянием зеленых зон Казани, вырубать аварийные деревья и кустарники, а также ухаживать за малыми архитектурными формами. Заявки на участие в тендере будут приниматься до 20 января, а победителя определят 22 января.

До этого стало известно, что в 2019 году на благоустройство восьми общественных пространств Казани направили рекордные 1,5 миллиарда рублей. Всего за последние девять лет обновлено 57 мест отдыха, создано с нуля 20 общественных пространств на сумму около 6 миллиардов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter