Британские СМИ поставили Казань на 8 место из 12 в рейтинге городов ЧМ-2018

Британские СМИ поставили Казань на 8 место из 12 в рейтинге городов ЧМ-2018

9 июня 2018, 17:01
Город
Photo: inkazan.ru
Британские издание The Independent поставило Казань на 8 место в рейтинге городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года.

«Екатерина Великая объявила Казань третьим по красоте городом России после Санкт-Петербурга и Москвы. Это столица Татарстана, часть России размером с Австрию, населенная потомками Чингисхана», - рассказывают журналисты.

Первое место досталось Санкт-Петербургу, далее идут Москва, Сочи, Нижний Новгород и Калининград. На шестой позиции оказался Екатеринбург, следом оказался Волгоград, после Казани расположились Ростов-на-Дону, Самара и Саранск.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Турнир примут Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург и Саранск.

По итогам жеребьевки в Казани сыграют 8 национальных сборных: Германия - против сборной Северной Кореи, Польши проведет матч против Колумбии, Франция сыграет с Австралией и Испания проведет игру против сборной Ирана. В Казани во время турнира будут проживать Япония и Австралия, в деревне Медведково расположатся колумбийские футболисты.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter