Мы не должны позволять учить нас жизни — «Патриоты России» о поправках в Конституцию

Мы не должны позволять учить нас жизни — «Патриоты России» о поправках в Конституцию

9 июня 2020, 14:11ГородФото: Inkazan
Как сообщает ИА «ВостокМедиа», заместитель председателя партии «Патриоты России» Надежда Корнеева высказала свое мнение о поправках в Конституцию и рассказала, какие из них считает самыми важными.

Наиболее значимой из всех поправок Корнеева считает ту, согласно которой чиновники должны иметь только российское гражданство. По мнению представителя партии, очень важно, чтобы они находились в тех же условиях, что и остальные россияне, и ощущали на себе все то, что происходит в России.

Помимо этого, Корнеева обратила внимание на важность поправки о приоритете российской Конституции над международным правом. «У нас есть свои традиции <…> и мы не должны позволять кому-то учить нас жизни. Сейчас мы видим как в Америке, например, расправляются с собственными гражданами и при этом учат нас, как нам быть», — сказала она.

На вопрос о том, не слишком ли рано в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой будет проходить голосование, она ответила, что не видит поводов для беспокойства. Ведь голосование будет проводиться в течение нескольких дней, благодаря чему можно будет избежать скопления людей.

Корнеева напомнила, что так или иначе ежедневно создаются ситуации массового скопления людей: «Мы же ходим в магазины, почему бы не отдать свой гражданский долг?». Зампредседателя партии положительно оценила организацию разъяснительной работы по поправкам, отметила, что реклама на телевидении и плакатах представляется ей вполне продуманной и уместной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter