В центре Казани из-за крестного хода закроют ряд улиц

В центре Казани из-за крестного хода закроют ряд улиц

9 октября , 09:40ГородPhoto: пресс-служба мэрии Казани
В Казани в среду, 4 ноября, пройдет крестный ход с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери. Об этом говорится в постановлении исполнительного комитета города, которое размещено в сборнике документов.

Из-за проведения крестного хода в столице Татарстана перекроют часть дорог и ограничат парковку автомобилей. Ограничения будут действовать с 10 до 13 часов 4 ноября.

Перекрытыми окажутся улицы Кремлевская от Чернышевского до площади 1 Мая, Профсоюзная от Чернышевского до Ташаяк, съезд с площади 1 Мая, улица Баумана от Профсоюзной до Батурина, съезд с площади Тысячелетия и с улицы Батурина на Кремлевскую транспортную дамбу.

Ограничения также коснутся улиц Батурина от Кремлевской дамбы до Дзержинского, Большая Красная от улицы Япеева до Батурина, Карла Маркса на участке от Батурина до Япеева. Помимо этого, перекроют участок улицы Япеева от Дзержинского до Большой Красной, часть улицы Миславского от Карла Маркса до Дзержинского.

Вместе с этим с 20 часов 3 ноября до 13:00 4 ноября окажется закрыт участок дороги по улице Миславского от Карла Маркса до улицы Большая Красная. В постановлении также указано, что проведение крестного хода возможно при соблюдении антикоронавирусных ограничений, которые действуют в Татарстане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter