В Казани пять улиц временно перекроют для движения

В Казани пять улиц временно перекроют для движения

9 ноября 2017, 12:52
Город
Photo: inkazan.ru
В Казани временно ограничат движение на пяти улицах города. На этих участках будут проводиться земляные работы, отмечает пресс-служба исполкома.

До 21 ноября из-за прокладки газопровода перекроют улицу Столярова. До 25 ноября движение будет закрыто на улице Академика Королева около здания №47. Причиной стала прокладка противопожарного водопровода.

Также до 30 ноября будет ограничено движение на Горьковском шоссе напротив дома №39 и на улице Можайского в месте пересечения с Горьковским шоссе. В первом случае рабочие займутся прокладкой кабеля и ливневой канализации, а во втором - проложат водопровод и теплотрассу.

Дольше всего из этих пяти улиц будет перекрыта Роща Фрунзе возле дома №3 - до 4 декабря. Там будут проводиться работы по врезке газопровода.

Ранее стало известно, что со 2 по 14 ноября частично закроют проезжую часть по улице Астрономическая. Перекрытие затронет участок у дома №12 из-за строительства теплотрассы.

Также сообщалось о том, что с 10 ноября по 7 декабря частично ограничат движение по улице Гвардейская. Движение ограничат около дома №61.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter