В «строительных» управлениях исполкома Казани произошли кадровые перестановки

В «строительных» управлениях исполкома Казани произошли кадровые перестановки

9 декабря, 09:30ГородPhoto: Inkazan
В исполкоме Казани произошли кадровые перестановки: возглавлявший УГР Наиль Галеев перешел в администрацию Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, на его бывшую должность назначили начальника управления жилищной политики Марселя Абдулхакова. На смену последнему пришел его заместитель Ренат Шамсутдинов.

«Тимур Лазович (Алибаев, глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов — Inkazan) попросил в усиление первым заместителем Галеева Наиля Ринатовича, который работал начальником управления градостроительных разрешений. И он назначен первым заместителем главы администрации Ново-Савиновского района. Соответственно по вертикали на новые задачи перешел Абдулхаков Марсель Мансурович - возглавил УГР. Опыт большой у Марселя Мансуровича: и комитет по имуществу возглавлял, и в управлении жилищной политики долгое время», — представил их мэр Казани Ильсур Метшин на «деловом понедельнике».

Управление жилищной политики с сегодняшнего дня возглавил Шамсутдинов Ренат Харрасович. Он работал заместителем в управлении с 2011 года, первым заместителем — с 2013.

«Профессионально абсолютно готов. Участвовал в конкурсе, где мы еще раз обнаружили для себя, что много у нас толковых молодых руководителей», — заключил Метшин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter