Соцсети: в казанском поселке вымостили дорогу разбитыми надгробиями

Соцсети: в казанском поселке вымостили дорогу разбитыми надгробиями
Соцсети: в казанском поселке вымостили дорогу разбитыми надгробиями
10 мая, 15:18ГородФото: Inkazan
В казанском поселке Отары разбитую дорогу засыпали колотым кирпичом. Местные жители обнаружили, что среди него встречаются части надгробий. В соцсетях развернулась дискуссия о приемлемости такого ремонта: мнения казанцев разделились.

Пост с информацией о том, что на дороге обнаружили фрагменты могильных камней появился в одном из Intagram-аккаунтов. В комментариях мнения пользователей разделились.

Так, @ilgiz_salimov написал: «Это просто камень, мертвым все равно». @ti.mur8112 заявил, что, возможно, в ремонте дороги использовались выброшенные или сломанные надгробия. Часть пользователей его поддержали, заметив, что производители памятников «отдают брак на кирпичный бой». @damir_fakhrytdinov написал, что на дороге лежат и целые надгробия.

«Надо найти того, кто отдал такое распоряжение, и самого положить на дорогу», — заявил @restoratorbezborody. @_ilmira_n заметила, что «хорошо, что еще костями из могил не заделали дорогу».

«Это Казань, здесь самые конченые чиновники и сотрудники полиции сами же их научили брать деньги, теперь в шоке от них, крепимся, уважаемые жители», — написал @mps_servis_mazda. Жители задались вопросом, где деньги на нормальный ремонт дороги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter