В Казани из-за ремонтных работ перекроют еще 5 улиц

В Казани из-за ремонтных работ перекроют еще 5 улиц
В Казани из-за ремонтных работ перекроют еще 5 улиц
10 июня, 18:14ГородФото: Inkazan
В Казани ограничат движение на пяти улицах из-за строительных работ. Соответствующие постановления появились в сборнике документов на сайте мэрии города.

Так, с 19 по 21 июня будет недоступен участок на улице Соловецких Юнг возле дома № 11б по улице Шамиля Усманова, с 22 по 24 июня — по адресам Блюхера, 6 и Восход, 2а.

Также с 25 по 27 июня ограничат движение возле дома № 9 по улице Блюхера и рядом с Восход, 2а. В пресс-службе заявили о реконструкции внутриквартальных тепловых сетей.

С 15 по 22 июня будет недоступно движение для прохожих и транспортных средств по улице Натана Рахлина возле дома № 85 по улице Зеленая. Там будет проходить строительство кабельной канализации.

С 14 июня по 14 июля перекроют проезд от дома № 41б до № 31 по улице Мавлютова. В городской администрации сообщили о работ по газоснабжению одного из объектов на проспекте Победы.

Кроме этого с 11 июня по 5 июля движение возле домов № 3 и № 5 по улице Бирюзовая будет запрещено как для водителей авто, так и для пеших казанцев.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter