Депутат Госсовета о ливневках: «Нужно не показухой заниматься»

Депутат Госсовета о ливневках: «Нужно не показухой заниматься»
Депутат Госсовета о ливневках: «Нужно не показухой заниматься»
10 июля, 16:33ГородФото: inkazan.ru
Депутат Госсовета Татарстана от КПРФ Александр Комисаров заявил Inkazan, что в Казани нерационально расходуются деньги на дороги.

Комисаров заявил, что в преддверии официального открытия собора Казанской Иконы Божией Матери после реставрации, назначенного на 21 июля, в городе заменили асфальт на дорогах, которые того не требовали. Это он объяснил визитом большого числа гостей — среди них ожидают и патриарха Кирилла.

«Сколько денег на это было потрачено? Нужно правильно ставить приоритеты, а не показухой заниматься», — заявил Комисаров. По его словам, город тратит средства на то, чтобы показать красивую «картинку», одновременно пуская на самотек вопрос качества жизни граждан. Люди к этому привыкли.

«В районе театра кукол недавно поменяли асфальт, но сейчас там огромные лужи. Любой студент может нарисовать правильный уклон дороги, но почему-то у нас рабочие его сделать не могут. Город говорит, что у них нет средств, но их же нужно закладывать в разные проекты», — сказал он.

По словам народного избранника, депутаты Казгордумы и Госсовета не раз говорили о проблеме неработающих ливневок в столице Татарстана. Он рассказал, что в результате дождя, прошедшего 10 июля, на дорогах образовались лужи, некоторые автомобили заглохли. По словам Комисарова, «немецкий седан победили казанские ливневки».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter