Казанцы возмутились неприкосновенностью депутата Госсовета

Казанцы возмутились неприкосновенностью депутата Госсовета
Казанцы возмутились неприкосновенностью депутата Госсовета
10 сентября, 16:48ГородФото: пресс-служба КФУ
Жители Казани возмутились безнаказанностью депутата Госсовета Татарстана Ильшата Аминова. В социальных сетях пользователи отметили, что это из-за его статуса.

Вчера стало известно, что прокуратура Татарстана не будет возбуждать дело об административном нарушении против депутата Госсовета. Напомним, в июле Аминов назвал граждан «безмозглыми баранами», которым нужно прививаться для достижения коллективного иммунитета.

«Ну, а что следовало ожидать? Полная неприкосновенность», — заявила @nadezhda.4654. С ней согласилась пользователь @natalischastia, которая отметила, что именно так себя ведет «„лицо“ власти».

Еще одни жительница Казани поделилась, что баранами не могут называть даже простые люди друг друга. @madinamiftakhova подчеркнула, что Аминов является директором телеканала и депутатом Государственного Совета.

«Он обязан быть примером во всем», — добавила женщина. Также она отметила, что теперь ей стыдно за Аминова.

«После ваших высказываний, народ потерял к вам уважение и доверие, как к депутату», — обратила внимание @sirina1406.

Inkazan обратился к самому депутату Госсовета по данному вопросу. «А что вы жуете все эту тему?» — спросил Аминов. Он также сообщил, что «когда за вами придут, над вами некому будет плакать». От дальнейших комментариев глава ТНВ отказался.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter