В Казани вандалов обвинили в страданиях женщины

В Казани вандалов обвинили в страданиях женщины
В Казани вандалов обвинили в страданиях женщины
10 сентября, 17:42ГородФото: Дирекция парков и скверов Казани
Дирекция парков и скверов Казани сообщила Inkazan о том, что забор бульвара «Белые цветы», из-за которого пострадала женщина, уже восстановили.

Напомним, на днях жительница Казани пожаловалась на то, что ее подруга повредила голову, ударившись о забор. Тогда автор публикации сообщила, что пострадавшей наложили швы. Все произошло из-за отсутствия части забора на спортивной площадке.

В пресс-службе дирекции заявили, что информация в посте на момент публикации уже не соответствовала действительности. Ведомство узнало о ситуации спустя несколько часов после того, как оно появилось в социальных сетях 7 сентября.

По словам Дирекции, представители сразу связались с пострадавшей, а поломку устранили в течение нескольких часов после обращения. «На сегодняшний день ограждение полностью отремонтировано, все недостающие элементы конструкции приварены», — добавили в ведомстве.

Пресс-служба подчеркнула, что ремонт в том же месте проводился 24 августа. Власти Казани обвинили вандалов в поломке конструкции «практически сразу же».

В Дирекции обратили внимание, что в двух местах установлены таблички с просьбой использования только оборудованных входов и выходов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter