Казанцы жалуются на огромные очереди в поликлиниках города

Казанцы жалуются на огромные очереди в поликлиниках города

10 ноября , 14:57ГородPhoto: Inkazan
Жители Казани не могут сдержать своего негодования. Во многих поликлиниках города они сталкиваются с огромными очередями. Своим возмущением жители столицы Татарстана делятся в социальных сетях.

В одной из групп, посвященных жизни Казани, подписчик выложил пост, где пожаловался на огромные очереди к терапевтам в 5-й городской поликлинике. Расположена она на улице Адоратского в Ново-Савиновском районе.

«Вот что творится в 5 поликлинике. Всего два участковых терапевта на всю больницу! Очень много людей, и как же обезопасить себя от ковид в такой толкучке?», — пишет возмущенный автор (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях его поддержали другие подписчики. Они отметили, что подобные ситуации постоянно происходят и в других больницах города. Привели в пример и 8-ю поликлинику на Сибирском тракте.

«8 поликлинике на Сибирском тракте, вообще один терапевт принимает»,комментирует ситуацию один из жителей города. Похожие слова прозвучали в адрес 7-й больницы, 17-й городской и университетской поликлиник. Жителей города возмущают многочасовые очереди, отсутствие врачей и несоблюдение правил защиты от коронавируса.

Подобные посты в социальных сетях не редкость. Казанцы всё чаще ругаются на действия сотрудников здравоохранения. Днём ранее был опубликован пост, посвященный работе поликлиники № 10 на Чистопольской. Автор отмечает, что утро ему пришлось провести в бесконечных очередях, где о соблюдении социальной дистанции не могло быть и речи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter