В Казани на остановке загорелась машина

В Казани на остановке загорелась машина

10 ноября , 12:20ГородPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
В Казани на улице Короленко в Ново-Савиновском районе произошло возгорание автомобиля. Видеозапись опубликовали в одном из аккаунтов в Instagram.

Как сообщили авторы поста, машина загорелась недалеко от остановки рядом с домом № 83 по Короленко. Возгорание произошло, пока автомобиль стоял на светофоре. Тушить пламя начали еще до приезда пожарных. К иномарке подошли несколько водителей и начали бороться с возгоранием с помощью имеющихся огнетушителей.

На кадрах видно, что к задней двери машины подошла девушка, чтобы забрать кого-то или что-то. Информации о пострадавших не поступало. Более того, пользователи в комментариях заметили, что к полыхающему капоту подходит интересующийся ребенок. Казанцы призвали сначала убрать ребенка, а только потом тушить.

Жители города задались вопросом, не газобаллонное оборудование ли это, так как все чаще возгорания происходят именно из-за этого. Другие пользователи высказали свое недоумение, зачем оставлять машину посреди дороги и снимать вместо того, чтобы также оказать помощь автовладельцу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter