В Казани затопило дорогу из-за прорыва. Ряд домов остались без воды

В Казани затопило дорогу из-за прорыва. Ряд домов остались без воды
В Казани затопило дорогу из-за прорыва. Ряд домов остались без воды
10 ноября 2021, 18:18ГородФото: скриншот видео из соцсетей
В Казани на улице Серова прорвало водопровод. На это обратили внимание пользователи социальных сетях. На дороге из-за этого образовался потоп.

На видео, опубликованном Telegram-каналом «ВТатарстанеПоймут», можно заметить, что вода растеклась по дворовой территории и по автомобильной дороге. Глубина потопа, предварительно, составляет несколько сантиметров. Людям приходится переходить затопленную дорогу.

Пользователи также предположили, что из-за отрицательных температур там скоро появится «каток». Согласно данным на сайте управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на момент написания новости в Казани -3,8 градусов, а в ближайшие часы станет еще холоднее.

Пресс-служба Кировского и Московского районов города в своем Telegram-канале подтвердила информацию о прорыве. На место выехали аварийные бригады МУП «Водоканал». Порыв произошел в доме № 17 по улице Баруди. Аварию устранят к утру четверга, 11 ноября. Под отключение попали дома № 35, 37, 39 по Батыршина, № 11, 13 по Баруди и детсад № 387.

Там же добавили, что сейчас на месте работают дорожные службы, которые очищают ливневую канализацию «для лучшего отвода воды». Помимо этого, затопленный участок дороги обработают реагентом, чтобы не образовывался гололед.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter