Новогодние украшения начали появляться по всей Кремлевской

Новогодние украшения начали появляться по всей Кремлевской
Новогодние украшения начали появляться по всей Кремлевской
10 декабря 2021, 14:24ГородФото: Inkazan
В центре Казани рабочие начали устанавливать новогодние украшение по всей улице Кремлевской. Об этом сообщил корреспондент Inkazan с места события.

Большое количество сияющих арок расположено недалеко от здания мэрии Казани. На данный момент на одной из центральных улиц строители установили около 10 новогодних украшений. Что именно они планируют добавлять для декора, неизвестно.

Предновогоднюю подготовку городская администрация начала с мостов между Лево- и Право-Булачной улицами. Спустя некоторое время рабочие перешли к украшению центральной улицы Казани — Баумана.

Тогда же Inkazan отметил и начало украшения парка «Черное озеро», где, как и в прошлом году, будет стоять елка. Когда планируют открыть сам каток, неизвестно.

Также стало известно, что центральную елку возле Центра семьи «Казан» уже подключили. Однако спустя некоторое время она вновь потухла. Многие казанцы предположили, что рабочие проверили правильность сборки оборудования и соединений.

Кроме того, украшениями в преддверии Нового года пополнились в трамваях, троллейбусах и метро Казани. В МУП «Метроэлектротранс» поделились, что часть общественного транспорта украсили мишурой, гирляндами и шарами.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter