Надо потерпеть: казанский чиновник об отсутствии тротуаров в Отарах

Надо потерпеть: казанский чиновник об отсутствии тротуаров в Отарах

11 февраля , 08:55ГородФото: Inkazan
В Казани жительница поселка Отары во время отчета депутатов Казанской городской думы по Кулагинскому избирательному округу пожаловалась на отсутствие тротуаров вдоль дороги.

«У нас нет тротуаров на центральной улице. Вот сейчас, например, мы идем вдоль проезжей части, сугробы огромные, деваться некуда. Даже когда сугробов нет, проселочную дорогу размывает», — заявила женщина, у которой двое детей.

Заместитель главы администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани Рамиль Сафин ответил, что в будущем предусмотрено строительство ливневой канализации, в проекте также будут тротуары. Он заявил, что сейчас строить тротуары нецелесообразно, так как потом их придется сносить, из-за чего жители будут жаловаться.

«Поэтому я прошу вас немножко потерпеть, я все это знаю, я часто здесь бываю. Я вижу, что зимой еще по снегу, по тропам ходят. Будет весна, будет вода, соответственно, либо по воде выходить, либо по земле. К сожалению, пока надо потерпеть», — сказал Сафин. Он добавил, что этот вопрос нельзя решить ямочным и текущим ремонтом.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter