Студия Лебедева сделала логотип для Казани

Студия Лебедева сделала логотип для Казани

11 августа 2020, 15:41ГородPhoto: Inkazan
Студия дизайнера Артемия Лебедева сделала логотип для столицы Татарстана.

На сайте организации указано, что на разработку логотипа ушло 43 дня, там же пошагово показано, как студия пришла к такому. Арт-директором процесса был сам Лебедев, дизайнером — Иван Тихомиров, который также делал логотипы для городов Кострома, Елец и разрабатывал сайт Казанской студии веб-моделей, менеджером стал Денис Железный.

В Instagtram логотип опубликован со стихотворением о городе. В комментариях мнения пользователей о результате работы студии разошлись. Часть назвали это «Ужасом» и поинтересовались «Лучше нельзя было сделать?», часть, напротив, оценили исполнение.

Это не первый раз, когда Лебедев обращает внимание на Казань. В 2016 году он заявил, что логотип бренда Visit Tatarstan не очень соответствует требованиям современного дизайна. Комментируя станцию метро Дубравная, он заметил, что «кто-то построил лютейший шлак».

«Самая дичь по дизайну у нас, наверное, где-нибудь в районе Казани встречается. Там любят строить такие сказочные домики, им это очень нравится. Там бывает вот прям дичь-передичь», — заявил Лебедев этой зимой.

Нравится ли вам логотип от студии Лебедева?
Survey
Да
Нет
Сойдет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter