Роспотребнадзор прокомментировал видео из подвала «Парк Хауса» с крысами

Роспотребнадзор прокомментировал видео из подвала «Парк Хауса» с крысами

11 октября 2019, 16:34ГородPhoto: Inkazan
Управление Роспотребнадзора по Татарстану прокомментировало Inkazan появившееся в социальных сетях видео блогера Ильнура Гимазитдинова, где он показал состояние подвала торгового центра «Парк Хаус» в Казани.

«Управлением по данному факту организовываются контрольно-надзорные мероприятия. Факты будут проверены, при подтверждении — меры приняты», — заявили в пресс-службе ведомства.

Видеозапись появилась в сети накануне. Блогер пожаловался на наличие большого количества крыс, некоторые из которых дерутся «как котята». Помимо этого, в подвале есть «глубокие болота», которые, по словам Гимазитдинова, могут «засосать». В разговоре с Inkazan блогер рассказал, что смог пробраться в подвал через открытый люк.

В октябре 2017 года заместитель начальника УМВД по городу Валерий Саматошников рассказывал о том, что руководство комплекса халатно относится к обеспечению безопасности посетителей. Саматошников отметил, что в ТЦ «Парк Хаус» до сих пор не установлены металлодетекторы и камеры, а также отсутствуют ограждения со стороны лесопарковой зоны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter