Казанцы пожаловались на «непонятную рюмочную», работающую по звонку

Казанцы пожаловались на «непонятную рюмочную», работающую по звонку

11 октября , 11:16ГородPhoto: социальные сети
В Казани горожане пожаловались на «рюмочную», расположенную в одном из жилых домов. Соответствующая запись появилась в социальных сетях.

«На Хусаина Мавлютова 14 в жилом доме находится непонятная рюмочная! Но обслуживают они только по звонку! Они в какие-то тары наливают им не знаю что и продают! Возможно это ацетон вообще!», — написал анонимный автор поста.

По его словам, ежедневно около заведения собирается народ, по звонку выходит продавец и обслуживает посетителей. Их прием ведется круглые сутки, но выглядит это как закрытое помещение.

Photo:социальные сети

Также автор утверждает, что в 200 метрах от этого места находятся две школы, а контингент у заведения собирается не самый приятный.

«Как только там не валяются все эти люди, кто употребляет эту отраву! Я обращаюсь ко всем ответственным органам, прекратите этот беспредел!», — пишет автор.

«О, я как раз там жила и видела тоже самое много раз. Там постоянно неадекватная алкашня ходит», — написала пользователь с ником Анастасия Фантом. Также подписчики социальной группы считают, что все забегаловки, где разливают по граммам надо закрывать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter