Один из лучших футболистов «Рубина» заразился коронавирусом

Один из лучших футболистов «Рубина» заразился коронавирусом

11 ноября , 16:07ГородPhoto: Inkazan
У полузащитника казанского «Рубина» и сборной Грузии по футболу Хвичи Кварацхелии выявили коронавирус COVID-19. Об этом сообщил Telegram-канал «ЭкСпорт».

По данным источника, футболист сдал положительный тест на инфекцию в расположении сборной. Подробности на данный момент неизвестны.

В пресс-службе Федерации футбола Грузии (ФФГ) сообщили, что заразился также ещё один игрок национальной команды - Леван Шенгелия. Всех футболистов тестировали перед игрой отборочного этапа чемпионата Европы против Северной Македонии. Оба игрока пропустят встречу.

«Футболисты в соответствии с протоколом находятся на изоляции и в последующие дни будут под наблюдением врачей», - говорится в заявлении федерации футбола. Остальные игроки готовятся к предстоящей встрече в обычном режиме.

В этом сезоне чемпионата России на счету Кварацхелии 14 матчей, в которых он забил два гола и сделал две результативные передачи. По данным портала WhoScored, он является вторым игроком команды по средней оценке после хавбека Оливера Абильдгора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter