В Казани пожаловались на туалеты в больнице, где главврач - депутат

В Казани пожаловались на туалеты в больнице, где главврач - депутат

11 ноября , 21:29ГородPhoto: Inkazan
В Казани пациентка городской клинической больницы № 16 пожаловалась на состояние госпиталя для пациентов с коронавирусом COVID-19. Соответствующая видеозапись появилась в социальных сетях.

На записи женщина показала туалет, где есть две кабинки, «страшные» потолки» и часть коридора. Однако не указано, когда именно была сделана видеозапись. Некоторые пользователи в комментариях поддержали пациентку, а некоторые возмутились, что она больше ничего не показала.

В комментариях также ответила и пресс-служба министерства здравоохранения Татарстана. В ведомстве отметили, что на видео показали только коридоры и подсобные помещения. Палаты же, по их словам, находятся в хорошем состоянии. Так, в начале 2020 года там провели капитальный ремонт. Пандемия при этом внесла изменения в график ремонта.

Отметим, что главным врачом горбольницы является депутат Казанской городской думы Владимир Беляков. Он занимает должность в лечебном учреждении с 2013 года. Пациенты неоднократно жаловались на состояние больницы. В частности, год назад сообщали об обшарпанных стенах и полах, а в начале 2019 года — о холодных палатах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter