Казань из-за снега и аварий встала в 10-балльных пробках

Казань из-за снега и аварий встала в 10-балльных пробках
Казань из-за снега и аварий встала в 10-балльных пробках
11 ноября, 17:32ГородФото: Inkazan
В Казани вечером в четверг, 11 ноября, на дорогах образовались 10-балльные пробки. Такие данные указаны в сервисе «Яндекс.Карты».

Ожидается, что дорожная ситуация не улучшится как минимум до 18:00 — к этому времени аналитики «Яндекса» ждут сохранение уровня загруженности дорог. К 19:00 он должен упасть до 8 баллов, а к 20:00 — до 4 баллов. На некоторых участках дорог скорость движения не превышает 5 километров в час. Отметим, что сегодня в столице Татарстана прошел снегопад.

Фото:скриншот Яндекс.Карты

В центре Казани наиболее серьезные пробки образовались на участках улиц Право- и Лево-Булачная, Пушкина, Татарстан, Габдуллы Тукая, Саид-Галеева, Ташаяк, Московская, Чернышевского, Галиаскара Камала, Островского, Парижской Коммуны, Университетская, Бутлерова, Карла Маркса, Хади Такташа и Тихомирнова.

В северной части города пробки есть на улицах Максимова, Петра Витера, Копылова, Ленинградская, Тэцевская, Васильченко, Восстания, Короленко, Маршала Чуйкова, Декабристов, Фатыха Амирхана, Сибгата Хакима, Мусина, Краснококшайская, Адоратского, а также проспектах Ямашева и Ибрагимова, на Кремлевской и Кировской дамбах.

В южной части Казани серьезные заторы образовались на улицах Николая Ершова, Аграрная, Космонавтов, Академика Арбузова, Патриса Лумумбы, Гвардейская, Вишневского, Павлюхина, Нурсултана Назарбаева, Техническая, Зорге, Танковая, Мавлютова, Родины, Дубравная, Габишева, Ломжинская, а также на проспекте Победы, Мамадышском и Оренбургском трактах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter