Арендатор ТК «Бигзур» в Казани заявил о начале работы

Арендатор ТК «Бигзур» в Казани заявил о начале работы

12 мая, 16:12ГородPhoto: скриншот Google MapsТК Бигзур
Один из арендаторов торгового комплекса «Бигзур» в Казани на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала пост о том, что с 12 мая торговая точка начинает работу.

Арендатор, занимающийся продажей женской одежды, указал в посте, что работать точка в ТК «Бигзур» будет с 9 до 18 часов. Клиентам рекомендуется приходить в маске и в резиновых перчатках.

В аккаунте самого торгового комплекса последний пост датирован 3 мая и в комментариях пользователи спрашивали, будет ли он открыт с 12 мая, однако официального заявления не последовало.

Inkazan направил запрос в Роспотребнадзор по Татарстану с просьбой объяснить, действительно ли торговый комплекс может сейчас возобновить работу. В ведомстве заявили, что, согласно последнему постановлению кабмина республики, торговые центры работу не возобновили, а полномочия на их проверку есть у МВД, Росгвардии, МЧС и иных органов.

Ранее источник Inkazan заявил, что торговые центры будут открыты не раньше чем 15 июля и что такие рекомендации дал Роспотребнадзор. В самом ведомстве эту информацию Inkazan не подтвердили, но и не опровергли.

Также сейчас в мессенджерах распространяется видеозапись из некоего торгового комплекса, который частично начал работу. На кадрах слышно, что из динамиков раздается голос, который приглашает совершать определенные покупки в ТК «Бигзур».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter