В Казани отменили концерт «Би-2» — депутат Госдумы

В Казани отменили концерт «Би-2» — депутат Госдумы
В Казани отменили концерт «Би-2» — депутат Госдумы
12 мая, 19:11ГородФото: группа «Би-2» в «ВКонтакте»
Депутат Государственной Думы России от Татарстана Елена Ямпольская написала на своей странице в «ВКонтакте» о том, что концерт группы «Би-2» в Казани не состоится.

По ее словам, информация о проведении мероприятия в «Татнефть Арене» на данный момент устаревшая и «не соответствует действительности». «Как депутат ГД от Республики Татарстан осведомленно сообщаю: концерта не будет», — написала Ямпольская (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan).

На сайте арены, где должен пройти концерт, информации о мероприятии нет. В календаре мероприятий «Татнефть Арены» нет концерта «Би-2». В кассе сообщили Inkazan, что с группой на данный момент до сих пор не заключили договор аренды арены на время проведения концерта. Поэтому «Татнефть Арена» и другие кассы Казани не продавали билеты на мероприятие.

На портале «Би-2» указано, что концерт должен пройти 1 июня. Стоимость билетов варьируется от 2,5 тысячи до 8 тысяч рублей. На момент написания заметки в продаже оставались примерно половина билетов.

Ранее сообщалось, что концерт «Би-2» должен пройти в намеченные сроки. Вопрос о том, может ли сорваться мероприятие, назрел после срыва концерта в Омске за 16 минут до начала. Там перед сценой висел баннер «Za президента», которые участники группы пытались накрыть черной тряпкой, но им это не дали сделать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter