Казанцы жалуются на закрытую парковку у нового экстрим-парка «Урам»

Казанцы жалуются на закрытую парковку у нового экстрим-парка «Урам»

12 сентября 2020, 12:08ГородPhoto: inkazan.ru
Житель Казани пожаловался на закрытую парковку у нового экстрим парк «Урам» под Миллениумом. Видеозапись с его обращением появилась в социальных сетях.

После своего открытия экстрим-парк «Урам» стал одним из самых популярных мест в городе. Многие горожане добираются до места на личном транспорте. Под опорами моста организована парковка, но проезд на нее перекрыт бетонными блоками, из-за чего машины стоят вдоль тротуаров.

«Власти города, вы сделали прекрасную парковку, спасибо вам за это. Но вопрос к вам, зачем здесь бетонные блоки и машины стоят абсолютно глупо», — говорит казанец.

Открытие экстрим-парка «Урам», прошло 30 августа и было приуроченное ко дню города и 100-летию ТАССР. Новый парк стал самым крупным в Европе.

Предложение о создании открытого экстрим-парка звучали от молодежи уже давно. В 2019 году молодые люди обратились к главе Татарстана Рустаму Минниханову с этой идеей. Он ее одобрил. Планируется, что к концу года на территории появится и крытый павильон, где спортсмены смогут заниматься зимой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter