Казанцам не нравятся требующие оплаты за такси водители

Казанцам не нравятся требующие оплаты за такси водители
Казанцам не нравятся требующие оплаты за такси водители
12 ноября, 18:46ГородФото: Inkazan
Жительница Казани пожаловалась на водителя такси, который попросил перевести деньги в самом начале поездки. Историей, которая задела автора публикации, она поделилась в соцсетях.

По словам пользователя, она села в такси, указав, что будет оплачивать наличными, однако решила перевести на карту. Девушка поделилась, что вся поездка занимала около получаса, однако спустя 10 минут водитель потребовал перевести деньги сразу.

Автор поста отметила, что автомобилист заявил, что включит ожидание в конце поездки, если будет простаивать и ожидать перевод. Также она обратила внимание, что таксист начал материться и хамить, так как девушка проигнорировала его требование. Пользователь добавила, что все произошло в ее день рождения, что ухудшает все восприятие.

В комментариях казанцы встали на сторону водителя, так как в последнее время большое количество пассажиров выбегают из транспорта, не оплатив поездку.

Ранее в Набережных Челнах водители такси устроили забастовку из-за новых тарифов. Авторы акции заявили, что сервис изменил правила, при которых конечный адрес не виден.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter