Казанцы предложили греться возле гейзера с канализацией

Казанцы предложили греться возле гейзера с канализацией
Казанцы предложили греться возле гейзера с канализацией
12 ноября, 17:21ГородФото: Inkazan
Жители Казани возмутились прорывом канализации на проспекте Ямашева. Горожане обратили внимание, что все произошло напротив торгового центра XL.

«Гейзер бьет просто шикардосно, ребята, приходите все. Почувствуете этот замечательный аромат черной пятницы, даже коричневой пятницы», — заявил автор видеоролика.

В комментариях пользователи отметили, что прорыв канализации произошел уже давно. Некоторые казанцы начали шутить по данной теме, подчеркивая, что это специальные грязевые ванны для здоровья.

«Вы не поняли. Это полоса препятствий для зимнего триатлона», — иронично поделился Burning Bush.

Напомним, потоп на перекрестке улиц Адоратского и проспект Ямашева впервые произошел в середине сентября. Накануне там под асфальт провалилась «Газель», а когда рабочие завершали работы, то увидели протекающие трубы, которые стремительно заливали улицу.

Через две недели казанцы почувствовали на том перекрестке аромат канализации. Тогда граждане обнаружили, что на том же перекрестке произошел прорыв еще одной трубы. Позднее в администрации заявили, что для решения проблемы выехали, однако спустя долгое время ее так и не решили.

Еще одна жительница Казани обратила внимание на проблему в начале ноября. Тогда граждане возмутились, что проблема с канализацией не решается, а только разрастается.

Директор МУП «Водоканал» Андрей Егоров объяснил, что предприятию необходимо срочно произвести капремонт не менее 10 коллекторов. Он отметил, что для этого потребуются миллиарды рублей.

Егоров поделился, что изношенность третьего северного коллектора, проходящего на проспекте Ямашева, составляет 95%. Оказалось, что на его ремонт потребуется около 6,6 миллиарда рублей, а работы должны пройти в два этапа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter