Метшин о казанской архитектуре: «Подтянулась»

Метшин о казанской архитектуре: «Подтянулась»
Метшин о казанской архитектуре: «Подтянулась»
12 ноября, 18:42ГородФото: пресс-служба мэрии Казани
В исполнительном комитете Казани провели заседание рабочей группы по строительству и реконструкции архитектурных объектов на территории исторического поселения города. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

На комиссии рассмотрели 12 проектов, 11 из которых передали на согласование главе Татарстана Рустаму Минниханову. Последний проект необходимо будет доработать. Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что подобные встречи имеют «огромное значение» для развития городской архитектуры.

«Архитектура города подтянулась, стала интереснее и понятнее. Благодаря совместной деятельности к нам идут не только местные девелоперы, но и предприниматели из других республик и стран», — сказал градоначальник.

Рабочая группа приняла проекты жилого комплекса на улице Адмиралтейская, торгово-гостиничного комплексе и многофункционального комплекса гостиничного типа на Петербургской, четырехэтажного дома на Московской, многоквартирного дома на Нариманова, частного жилого дома на Курашова и так далее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter