12.12.12. — свадебный бум в Казани

12.12.12. — свадебный бум в Казани

12 декабря 2012, 17:18
Город
Двенадцать лет мы радовались «счастливым» совпадениям чисел, которые давали нам сочетания дней, месяцев и годов. Открывало этот парад 1 января 2001 г., а завершает — 12 декабря 2012 г. По данным центрального ЗАГСа Казани, сегодня зарегистрировать свои отншения решили 136 пар, что примерно вдвое больше, даже чем в об...

Ильдар и Зульфия: «Эту дату бракосочетания нам назвали в ЗАГСе, так что поженились в этот день мы абсолютно случайно. В нумерологию не верим».

Марсель и Алиса: «Это самое замечательное число в этом столетии, когда можно заключить свой брак,создать семейное счастье на долгие года. 12 для нас — это число верности»

Айгуль: «Свадьбу на это число мы запланировали еще в марте. Это последний год, когда можно заключить брак в такую красивую дату. Это число дает очень позитивную энергию для верующих в нумерологию. Эти повторения, как например, 01.01.01, 02.02.02 и так далее олицетворяют стабильность в семейной жизни. Нас абсолютно не смущает, что празднование нашей свадьбы проходит в середине недели — все наши близкие смогли сегодня собраться с нами».
Егор: «Это число вселяет в меня надежду на счастливую жизнь. Зарегистрироваться именно в этот день была моя идея».

Диана: «Для меня эта дата очень счастливая — я вышла замуж за самого моего любимого человека. Мы за 3 месяца бронировали эту дату, потому что в этом столетии больше такой возможности не будет. В нумерологию я не верю, просто красивое сочетание цифр».
Руслан: «Я разделяю мнение жены. Это очень красивая дата для того, чтобы стать супругами».

Равиль и Эльвина: «Число «12» — считается счастливым числом. Надеемся, что это число станет талисманом нашей семейной жизни. Астрологи говорят, что весь декабрь 2012 года благоприятен заключения браков».

Владимир и Лейсан: «Свадьбу именно в эти числа мы запланировали еще в августе, потому что эти числа приносят удачу. Мы любим друг друга и верим, что все у нас будет хорошо».

Марсель и Екатерина: «12 — это зеркальное отражение цифры 21, в который обещают конец света, поэтому это наш некий протест плохим предсказаниям. И вообще, свадьба в красивую дату еще более волнительное и торжественное событие».

Ильнур и Анастасия: «Мы вместе 12 лет и поэтому решили пожениться 12.12.12.».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter